Bon appétit
BON APPETIT
Idées cueillies à la main, selon une méthode ancestrale, issues d’une sélection des meilleurs concepts. A base de références provenant de cultures raisonnées d’origines UE et non UE. Malgré tout le soin apporté à la préparation, il peut subsister quelques traces de fruits à coque. Enrobages et commentaires recyclés et recyclabes.
Mode de préparation : compte tenu de la spécificité du produit, l’usage du micro-onde n’est pas recommandé. Compter une dose par personne en cas d’accompagnement, trois s’il s’agit du plat principal. Bien malaxer les idées afin de rendre le résultat homogène. Soupoudrer avec des épices en vérifiant bien les étiquettes, surtout les dates de péremption. Remuer encore. Faire rentrer le concept dans un moule adapté à cet usage. Laisser reposer pendant le préchauffage. Mettre à cuire à basse température. Surveiller régulièrement. Lorsque la croûte est bien dorée, sortir du four. Démouler délicatement, si possible, sans se brûler les doigts. Déposer sur un plat dans l’esprit de la suggestion de présentation. Servir aussitôt.
A consommer de préférence le : voir avec le très haut de la bouteille.